(044) 225-51-25
Корзина пуста

Итальянский кофе INTO Caffe

История бренда INTO Caffe

Родиной итальянского кофе INTO Caffe является Триест - древний портовый город на северо-востоке Италии, омываемый водами Адриатики. В 18 веке Триест стал кофейными воротами Европы и на протяжении долгого времени остается знаковым местом на кофейной карте мира.

Сегодня именно в Триесте находится одна из лучших компаний по производству кофе во всей Италии, которая внесла большой вклад в создание бренда INTO Caffe. Разработкой оригинальной рецептуры части кофейных блендов для INTO Caffe занимается признанный авторитет мира кофе – Vincencio Sandalj (Винченцо Сандали), основатель и один из первых президентов ассоциации SCAE (Speciality Coffee Association of Europe), самой авторитетной организации в мире кофе на сегодняшний день.

Компания Сандали специализируется, именно, на производстве и поставке кофе сегментов Супер-премиум и Speciality Coffee .

INTO Caffe Триест

INTO Caffe это динамично развивающийся бренд. Кофе INTO Caffe создается чтобы удовлетворять самый взыскательный вкус. Второй родиной INTO Caffe можно считать Милан, «кофейную столицу» Италии.

В 1885 г в самом центре Милана Федерико Бономи открыл небольшой продуктовый магазин, который спустя века превратился в высокотехнологичную фабрику по производству кофе, с системой контроля качества сертифицированной ISO 9001. Но философия компании Бономи остается неизменной и по сегодняшний день – постоянное совершенствование и поиск лучших решений для обжарки кофе в зернах, с сохранением традиций и постоянного качества выпускаемой продукции.

INTO Caffe от Бономи – это вековые традиции бережно охраняемых кофейных рецептов семьи Бономи, воплощенные в кофе высочайшего качества и потрясающего вкуса!


Кофе INTO Caffe

Итальянский кофе INTO Caffe

Итальянский кофе INTO Caffe – это кофе сегмента Супер-премиум.

INTO Caffe разработан и производится в Италии

INTO Caffe разработан и производится в Италии на лучших заводах по обжарке кофе.

 

Вкус INTO Caffe

Вкус INTO Caffe отвечает ожиданиям Российского потребителя

Дизайн упаковки

Дизайн упаковки привлекательный и современный, что выгодно выделяет INTO Caffe на полке среди категории.


Кофейные зерна INTO Caffe

Кофейные зерна INTO Caffe

Кофейное зерно для INTO Caffe, поступает с лучших плантаций Бразилии, Пуэрто Рико, Центральной Америки, Непала, Кении, Эфиопии, Колумбии, Вьетнама, Индии.

Абсолютно все зерно, используемое для производства INTO Caffe, проходит обработку мокрым способом!

Купажирование INTO Caffe

Итальянский кофе INTO Caffe Супер-премиум класса производится на высокотехнологичном предприятии Италии, под контролем ведущих специалистов в области производства кофе.

Зеленое зерно INTO Caffe проходит аппаратный контроль качества на запатентованном оборудовании, которое проверяет каждое зерно в отдельности с помощью светового спектрометра, тем самым гарантируя стабильно высокое качество зеленого зерна.

Все сорта кофе INTO Caffe представляют собой смесь нескольких сортов кофейных зерен с разных плантаций. Это может быть как 100%-ная арабика (PREMICO, UNICO,), так и смесь арабики с робустой (RITMICO, RESTORICO, EVRICO).

Подбор сортов таким образом, чтобы они дополняли друг друга - это важнейший этап в производстве кофе, поэтому купажированием блендов INTO Caffe занимаются лучшие кап-тестеры компаний Federico Bonomi и Vincencio Sandalj.


Обжарка INTO Caffe

Непосредственно обжаркой и упаковкой INTO Caffe занимается предприятие по обжарке кофе, являющееся эксклюзивным поставщиком Королевского двора Святейшей Республики Сан-Марино. Там же происходит фасовка и процесс вакуумной упаковки кофе.

Все бленды INTO Caffe в основном характеризуются средней итальянской обжаркой.

Каждая партия обжаривается индивидуально. В ростер, единовременно, загружается не более 120 кг кофейного зерна.

Каждому бленду INTO Caffe присвоена своя степень обжарки и свой контрольный образец.

Таким образом кофе проходит еще один этап на котором контролируется его качество и соответствие заданной рецептуре.


Упаковка INTO Caffe

Кислород и влага – главные враги черного кофе. Уже через несколько часов контакта с воздухом обжаренные кофейные зерна теряют около 40% эфирных масел, в которых и заключается аромат кофе. Поэтому очень важно, насколько герметично упакован кофе.

Чтобы не допустить потери качества во время транспортировки и хранения кофе, для INTO Caffe применяют технологию вакуумной упаковки, которая обеспечивает хранение обжаренных кофейных зерен в течение 2 лет.

Кофе INTO Caffe фасуется в вакуумные пакеты с клапаном (1 кг, 250 г), которые позволяют как можно дольше сохранить вкусовые и ароматические свойства обжаренного кофе.

Клапан необходим для того чтобы выпускать углекислый газ, выделяемый кофейным зерном и не впускать кислород, который окисляет кофейное зерно.

Кроме того, благодаря этому клапану можно оценить аромат кофе, не вскрывая пакет.

Благодаря этому, кофе INTO Caffe доходит до покупателя свежим и гарантирует высокое качество Итальянского эспрессо.


Ассортимент INTO Caffe

 

RITMICO

PREMICO

UNICO

EVRICO

RESTORICO

1 кг.

есть в ассортименте   есть в ассортименте есть в ассортименте есть в ассортименте

250 гр.

есть в ассортименте есть в ассортименте есть в ассортименте есть в ассортименте  

Натуральный кофе жареный в зернах

RITMICO

RITMICO

Легкий эспрессо с приятной кислинкой и мягкой горчинкой. Бленд, составленный из зерен высококачественных сортов Арабики с добавлением зерен премиальной Робусты, придает напитку шоколадный вкус с фруктовыми оттенками.

PREMICO

PREMICO

Триумф кофейного аромата. Уникальный кофейный бленд собран из зерен, выращенных на лучших мировых кофейных плантациях. Восхитительный утонченный вкус, гармонично сочетающий в себе ноты темного шоколада, грушевого нектара и ликера из горных цветов.

UNICO

UNICO

Настоящий бразильский кофе. Оригинальный бленд собран из зерен, выращенных на плантациях знаменитого бразильского кофейного штата Minas Gerais. Насыщенный аромат, вкус шоколада и ореха придают этому бленду изысканность и утонченность.

EVRICO

EVRICO

Яркий бленд с оптимально сбалансированным сочетанием Арабики и Робусты для заваривания классического эспрессо. В состав смеси входят лучшие кофейные зерна, выращенные на плантациях Бразилии, Гватемалы и Индии. Яркий глубокий вкус с нотами тропических фруктов, смягченных шоколадом и карамелью.

RESTORICO

RESTORICO

Специально составленный бленд удовлетворит вкусы самых взыскательных посетителей кафе и ресторанов. Прекрасно подходит для профессиональных рожковых машин.


INTO Caffe…

- INTO Caffe - это итальянский кофе супер-премиум сегмента.

- INTO Caffe – это итальянский кофе, который наиболее полно отвечает ожиданиям украинских потребителей, их вкусам и представлениям об итальянском кофе.

- Зерновой кофе для INTO Caffe доставляется с лучших кофейных плантаций, со всего мира.

- Для производства INTO Caffe используется только, обработанное мокрым способом, кофейное зерно.

- INTO Caffe проходит множество этапов контроля качества: при сборе, перед купажированием, после обжарки.

- Оригинальная рецептура блендов INTO Caffe составлена ведущими итальянскими кап-тестерами.

- Компания Винченцо Сандалли – второй по величине импортер зеленого кофейного зерна в Италии. Эта компания специализируется исключительно на сегментах супер-премиум и Speciality Coffee.

- Компания Caffe Bonomi S.p.A. сертифицирована по ISO 9001, а рецепты блендов имеют более чем вековую историю.

- Обжарка и упаковка кофе осуществляется на лучших итальянских фабриках.

- INTO Caffe ориентировано в первую очередь на конечного потребителя, а не на коммерческое использование, поэтому контроль за качеством и вкусовыми акцентами проводится с особой тщательностью.


Еще посмотрите

← Назад Как выбрать качественный капсульный кофе? Кофе в зернах - как правильно выбрать и что нужно знать Вперед →
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Купить в 1 клик
телефон должен быть в формате +380 67 300 1555
Предварительный заказ товара
телефон должен быть в формате +380 67 300 1555
conter