(044) 225-51-25
Корзина пуста

Как приготовить латте в кофемашине?

Латте макиато или «запятнанное молоко» – очень красивый трехслойный кофейный напиток, приготавливаемый путем вливания во вспененное молоко кофе-эспрессо в пропорции 3:1. Вспененное молоко подается в высокий стакан, после чего ему надо дать отстояться 10-15 секунд, чтобы молочная пена отделилась от молока. Затем аккуратно вливается эспрессо, который занимает средний слой между пеной (вверху) и молоком (внизу).

Латте макиато

Напиток подаётся в высоком стеклянном стакане с длинной ложечкой для мороженого и соломинкой и состоит из трёх слоёв, которые не смешиваются друг с другом. Первый слой — горячее молоко, второй — кофе эспрессо, последний, верхний слой — высокая пена, взбитая из молока. Эспрессо не смешивается с первым молочным слоем благодаря более высокой температуре и более низкой плотности, чем у жирного молока.

Добиться необходимой «слоистости» проще всего, влив эспрессо в напиток последним, пропустив его через слой пены.

Компактная автоматическая кофемашина ENA micro 9

Стабильную воздушную пену можно получить, только используя специальные аппараты для пеносбивания. Впервые компанией JURA была создана самая компактная автоматическая кофемашина JURA ENA micro 9, которая нажатием одной кнопки готовит не только эспрессо, но и превосходные кофейные напитки с молоком и молочной пенкой. Кофемашина оборудована легко регулируемым по высоте комбинированным дозатором для кофе или капучино. Воздушная молочная пенка гарантирована!


Еще посмотрите

← Назад Зеленый кофе в зернах: вкусный и полезный Рейтинг лучших бытовых кофемашин Вперед →
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Купить в 1 клик
телефон должен быть в формате +380 67 300 1555
Предварительный заказ товара
телефон должен быть в формате +380 67 300 1555
conter